2018年04月11日

筍汁 ♪

孟宗汁ではない、筍汁(笑)
作れないわけではないのだけど、時間がなくて~、水煮筍を使って田舎風タケノコ汁を作ってみた。1杯食べたいために2000円以上費用がかかってる感じ(笑) だから今回はサイドメニューは無し、ご飯と味噌汁のみである♪ 数日食べれるほど作ったさあ~♪





本日の朝飯は、簡単だけどこんな感じ、現場の弁当は400円でこんな感じ。












同じカテゴリー(My C級グルメ)の記事画像
京都舞鶴に到着してます
いつもの肉そば(肉野菜ラーメン)は激ウマ♪
みなと市場の朝ラー
高速SAにある幸楽苑
おおくら食堂 五目辛みそらーめん
さてと、福島に出かけるか
同じカテゴリー(My C級グルメ)の記事
 京都舞鶴に到着してます (2018-10-17 09:53)
 いつもの肉そば(肉野菜ラーメン)は激ウマ♪ (2018-10-16 05:30)
 みなと市場の朝ラー (2018-10-14 12:25)
 高速SAにある幸楽苑 (2018-10-13 10:04)
 おおくら食堂 五目辛みそらーめん (2018-10-12 07:52)
 さてと、福島に出かけるか (2018-10-11 08:47)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。